Bienvenidos a Nuestro Centro de Soporte.

Enviar un ticket
Inversiones Roblero Morales S.A. > Soporte Técnico Inversiones Roblero Morales S.A. > Enviar un ticket

Utilice este formulario para enviar una solicitud de soporte. Los campos obligatorios están marcados con *

Nombre: *
E-mail: *
Confirmar email: *

Prioridad: *

Numero de Teléfono: *

Tema: *
Mensaje: *

Adjuntos:

Límite de carga de archivos

SPAM Prevención: *

Antes de enviar por favor, asegúrese de lo siguiente
  • Toda la información necesaria ha sido rellenada.
  • Toda la información es correcta y libre de errores.
Hemos registrado:
  • 18.233.111.242 como su direccion IP
  • registrado el tiempo de envío

Powered by Help Desk Software HESK, in partnership with SysAid Technologies

Ciudad Jardin, ITR 1 1/2 cuadra al norte, nano derecha S-3. Managua, Nicaragua.

PBX.: (505) 2223-8463 / Claro (505) 8718-4125 / Movistar (505) 8786-3922

© Copyright ROMO S.A. 2016. Todo Los Derechos Reservados.